درّة تنفي شائعات طلاقها بهذه الطريقة
درة
منشور درة1
بطريقتها الخاصة، نفت الفنانة درّة الأخبار التي تم تداولها الفترة الماضية حول انفصالها عن زوجها رجل الأعمال هاني سعد، حيث نشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور من آخر جلسة تصوير جمعتها بزوحها، واكتفت بالتعليق عليها بهاتين الكلمتين: "عن اليوم"، لتكونا رداً على شائعات انفصالها عن زوجها.
من ناحية أخرى، تنتظر درة عرض مسلسلها "إثبات نسب" والذي كان مقرراً موعده في رمضان الماضي، إلاّ أن الشركة المنتجة ارتأت تأجيله إلى ما بعد رمضان، وقيل وقتها إن سبب التأجيل خلاف بين درة ومنتج العمل لعدم مقدرته على تسويق المسلسل.

وردّت درة على ما قيل، نافيةً أن يكون هناك خلاف بينها وبين المنتج أو عدم التسويق للمسلسل بشكل كافٍ، ومؤكدةً أن فريق العمل في المسلسل فضّلوا تأجيل عرضه، لأنهم وجدوا أنهم لن يتمكنوا من الانتهاء من تصويره قبل رمضان، خاصة أنهم بدأوا التصوير في وقت متأخر، مشيرة إلى أن الأمر طبيعي ويحدث كل عام مع بعض المسلسلات.
يُذكر أن آخر أعمال درة الفنية، مسلسل "الأجهر"، الذي عُرض في موسم رمضان 2023، وهو من تأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي، وإخراج ياسر سامي، وشاركها في البطولة: عمرو سعد، سيد رجب، محمود قابيل، خالد زكي، وناهد السباعي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
