بعد خطوبة ابنته... تامر هجرس يكشف لـ"لها" موعد زفافها
تامر هجرس
تامر هجرس وزوجته وابنتاه
تامر هجرس
فوجئ جمهور الفنان تامر هجرس بنشر صور وفيديوهات من حفل خطوبة ابنته تمارا، حيث ظهرت بجانب والدها في أحد الفيديوهات وهي تضع المكياج.
"لها" تواصلت مع الفنان تامر هجرس لمعرفة حقيقة الصور وما إذا كانت فعلاً من خطوبة ابنته، فأكد أن الصور والفيديوهات حقيقية، وأن ابنته تمارا سوف تتزوج في العام المقبل، قائلاً: "نخطّط لإقامة حفل الزفاف في صيف هذا العام، وسعيد للغاية بخطوبة ابنتي تمارا، وعريسها يحبّها منذ أكثر من عشر سنوات، وأخيراً تشجّع وجاء لطلب يدها مني".
وأضاف: "أكون سعيداً عندما أرى ابنتيَّ تكبران أمام عينَي، ولا أغضب عندما يقول لي أحد "بناتك كبّروك"، بالعكس أتمنى أن أرى أحفادي مبكراً وأنا بصحة جيدة، وربنا يسعدهما في حياتهما".
من ناحية أخرى، ينتظر تامر هجرس عرض فيلم "جوازة توكسيك" في تموز (يوليو) المقبل في دور السينما، وهو من بطولة: ليلى علوي، بيومي فؤاد، هيدي كرم، ملك قورة، محمد أنور...، وتدور أحداثه في إطار كوميدي.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
