خاص "لها" - ياسمين رئيس تؤجّل شهر العسل
ياسمين رئيس
علمت "لها" أن الفنانة ياسمين رئيس اضطرت لقطع شهر العسل وتأجيله بسبب ارتباطاتها الفنية في الفترة الحالية، حيث كانت قد تعاقدت على بطولة مسلسل جديد مكوّن من 30 حلقة سيُعرض خلال موسم الصيف الحالي، وبدأت بالفعل تصوير أول مشاهدها فيه قبل حفل زفافها.

كما كانت ياسمين قد شارفت على الانتهاء من تصوير دورها في الجزء الثاني من مسلسل "جودر" مع الفنان ياسر جلال، والذي عُرض جزؤه الأول في رمضان الماضي، حيث قررت الشركة المنتجة عرض الجزء الثاني من المسلسل في فصل الصيف وعدم الانتظار لرمضان المقبل.
يُذكر أن ياسمين رئيس احتفلت مساء الخميس الماضي بعقد قرانها وزفافها إلى رجل الأعمال أحمد عبد العزيز، وسط حضور عدد من نجوم الفن من أصدقائها المقرّبين، حيث حرص كلٌ من دينا الشربيني وميرهان حسين ودنيا سامي وكريم فهمي وزوجته على أن يكونوا من أوائل الحضور في حفل الزفاف، الذي أُقيم في أجواء أسطورية بقلعة صلاح الدين في القاهرة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
نيللي كريم تطالب بتغيير نظرة المؤلفين للأعمال الرمضانية
أخبار النجوم
نسمة محجوب تكشف مفاجأة مع أول شخص اعترفت له بمشاعرها (فيديو)
أخبار النجوم
