تألقي بفستان منة شلبي الأنيق.. هذا سعره
منة شلبي
على الرغم من مشكلتها القضائية الأهيرة، حرصت النجمة منة شلبي على حضور حفل زفاف صديقتها النجمة جميلة عوض والمونتير أحمد حافظ، الذي أقيم مساء الخميس، في قلعة صلاح الدين بحضور مجموعة كبيرة من نجوم الوسط الفني.
واختارت الفنانة المصرية لهذه المناسبة فستاناً أنيقاً بصيحة الباييت، مزج بين اللونين الأحمر والبرتقالي، حمل توقيع دار Jenny Peckham، وتميّز بتصميمه الناعم والراقي،فجاء ضيق ومستقيم مع فتحة عميقة عمد الصدر على شكل V مطرزة بحبيبات متلألئة متنوعة الاحجام مع حركة ناعمة عند الخصر لينسدل بشكل مستقيم بخطوط من الباييت اللامعة.
ونسقت منة الفستان الذي يبلغ سعره 4830 ألف استرليني، بأقراط ناعمة وقلادة رفيعة جداً وأسوارة من الأحبال الملونة بلون الفستان، وحملت في يدها حقيبة كلاتش ناعمة.
ومن الناحية الجمالية، رفعت الفنانة المصرية شعرها بتسريحة ذيل حصان، وطبقت مكياجاً ناعماً باللون الذهبي الخفيف مع احمر شفاه نيود لامع، وبدت في غاية الجمال والأناقة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
