تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بتخرّج نجلهما آدم
تامر حسني وبسمة بوسيل
تامر حسني وبسمة بوسيل مع نجلهما في حفل تخرّجه
نشرت الفنانة بسمة بوسيل عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في"إنستغرام" مجموعة صور وفيديوهات ظهرت فيها مع طليقها الفنان تامر حسني وهما يحتفلان بتخرّج نجلهما آدم.
يُذكر أن تامر وبسمة دأبا منذ طلاقهما على حضور المناسبات، سواء العائلية أو العامة، والاحتفال مع أولادهما بهذه المناسبات، وكان آخر ظهور لهما أثناء احتفالهما بعيد ميلاد ابنتهما الصغرى "أمايا" في إحدى الحدائق المكشوفة، بحضور أصدقائهما المقرّبين.

وتداول عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطعاً مصوّراً من الاحتفال ظهر فيه تامر وهو يحتضن طليقته وأبناءهما، كما حرص على التقاط الصور مع بسمة في أجواء مبهجة سيطرت على عيد الميلاد.
يُذكر أن تامر حسني يستعد لإحياء حفل غنائي ضخم في القاهرة الجديدة، في 17 حزيران (يونيو) المقبل، ضمن سلسلة حفلات عيد الأضحى المقبل.
وكانت الشركة المنظّمة لحفل عيد الأضحي الذي يحييه تامر حسني قد طرحت تذاكر الحفل للحجز الإلكتروني للجمهور، وتراوحت أسعارها بين 350 جنيهاً، 550 جنيهاً و 750 جنيهاً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
أخبار النجوم
تامر حبيب يستعيد ذكريات عمله مع السبكي وهاني...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
