بالصور - ياسمين عبد العزيز تخوض دراما رمضان المقبل وأحمد العوضي يعلّق
ياسمين عبد العزيز
منشور ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز مع تامر مرسي وحسام شوقي
كشفت الفنانة ياسمين عبد العزيز عبر حساباتها الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي عن عودتها لجمهورها بمسلسل جديد يعرض في رمضان 2025، وذلك بعد غيابها عن موسم رمضان الماضي.
ونشرت ياسمين صوراً لها لحظة توقيع عقد المسلسل ظهرت فيها مع المنتج تامر مرسي رئيس مجلس إدارة شركة سينرجي، وعلقت عليها قائلة: "مسلسل رمضان 2025 بإذن الله، تامر مرسي وحسام شوقي".

وبمجرد نشر ياسمين للصور علق طليقها الفنان أحمد العوضي مهنئًا لها على المسلسل وكتب على منشورها عبر "فيسبوك" قائلاً: "هتدغدي الدنيا يا وحش الكون إن شاء الله"، لترد عليخ بقولها: "وأنت كمان يا أحمد إن شاء الله تكسر الدنيا".
يذكر أن آخر أعمال ياسمين عبد العزيز كان مسلسل "ضرب نار" وعرض في رمضان 2023، وشاركها في البطولة أحمد العوضى، ماجد المصرى، هدى الإتربي، سهير المرشدي، أحمد بدير، هشام المليجي، دنيا المصري، إيمان السيد، أحمد عبد الله، تأليف ناصر عبدالرحمن، وإخراج مصطفى فكري.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
