شريف منير يثير الجدل بفيديو من منزله
شريف منير
شريف منير
أثار الفنان شريف منير جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهوره في مقطع مصوّر وهو يحتفل بعيد الأضحى المبارك على طريقته الخاصة.
وظهر شريف خلال الفيديو الذي نشره عبر حسابه الخاص في"إنستغرام" وهو يكشف عن رغبته في ذبح أضحية، ليفاجئ الجمهور بأن الأضحية بطيخة وليست خروفاً، وعلّق على الفيديو بقوله: "النهارده جتلكوا بعد غياب ونحتفل بالعيد وهندبح... لكن هندبح بطيخة".
وبدأ منير بتقطيع البطيخة بسكين حادّة، ليستعرض بعدها ألوان البطيخة التي تمثّل ألوان العلم الفلسطيني، قائلاً: "عموماً الألوان دي قريبة لقلوبنا كلنا الأحمر والأخضر والأبيض والأسود، مش عايزين ننساهم وربنا يفكّ كربهم ويصبّرهم".
وعاد منير لتذكير متابعيه بألوان البطيخة، رافعاً شارة النصر بإصبعيه، وهو يقول: "أبيض أخضر أحمر أسود، إن شاء الله خير".
وأرفق شريف منير الفيديو بأغنية "أصبح عندي الآن بندقية" لـ"كوكب الشرق" أم كلثوم والموسيقار محمد عبد الوهاب، وهي من كلمات الشاعر نزار قباني.
وتقول كلمات الأغنية: "إلى فلسطين خذوني معكم، يا أيها الرجال... أريد أن أعيش أو أموت كالرجال... أنا مع الثوّار... أنا من الثوار من يوم أن حملت بندقيتي... صارت فلسطين على أمتار".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
