بالفيديو - هذا أول ما قامت به شيماء سيف بعد خسارة وزنها
شيماء سيف
عبّرت الفنانة شيماء سيف عن سعادتها بعدما تمكنت من أداء فريضة الحج هذا العام بالتزامن مع خسارتها لأكثر من 50 كيلو من وزنها بعد عملية التكميم التي خضعت لها.
وشاركت النجمة المصرية متابعيها على انستغرام بمقطع فيديو يضمّ لحظات خاصة عاشتها في الحرم المكي، وبدت في غاية الطمأنينة والسعادة باللباس الأبيض والحجاب وهي تسير براحة وتلهو مع اليمامات المنتشرة في كل مكان.
وأرفقت المقطع بتعليق كتبت فيه: "اللهم لك الحمد حمداً كثيراً طيباً على اتمام فريضة الحج الذي رزقني بها الله من غير حول منى ولا قوة. يارب يكتبها لكل مشتاق".
وتابعت: "ما دار من يوم أفضل عند الله من يوم عرفة، ينـزل الله تعالى إلى سماء الدنيا، فيباهي بأهل الأرض أهل السماء، فيقول: انظروا إلى عبادي، جاؤوني شعثاً غبراً ضاجِّين، جاؤوا من كل فج عميق، يرجون رحمتي، ولم يروا عقابي، فلم يُرَ يوماً أكثر عتقاً من النار، من يوم عرفة".
تفاعل عدد كبير من النجوم ومتابعيها مع المقطع، معبرين عن سعادتهم أنها باتت بصحة جيدة تسمح لها بأداء فريضة الحج والمشي لمسافات طويلة، متمنيين لها الصحة وتحقيق مبتغاها في الوصول إلى وزن صحي يحميها من الأمراض والأوجاع.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
أفلام العيد... غياب النجمات ومنافسة شرسة بين النجوم الرجال
أخبار النجوم
نور إيهاب تتحدث عن أصعب مشاهدها وسبب بكائها في "اتنين غيرنا"
أخبار النجوم
