أحمد عز يروي لـ"لها" تفاصيل تعاونه مع يسرا "وجه السعد"
أحمد عز
أحمد عز
كشف الفنان أحمد عز تفاصيل تعاونه مع يسرا في مسرحية "ملك والشاطر"، والتي من المقرر انطلاق عرضها في 26 حزيران (يونيو) الجاري على مسرح بكر الشدي، في المملكة العربية السعودية، وذلك بعد 21 عاماً على آخر تعاون بينهما في مسلسل "ملك روحي".
وقال عز في تصريح خاص لـ"لها": "يسرا هي "وش السعد" عليَّ، ولها أفضال كثيرة في مسرتي الفنية، وكانت سبباً في نجاحي وشهرتي، ومتحمس للتعاون معها بعد غياب في مسرحية "ملك والشاطر"، والجمهور السعودي سيرانا بشكل جديد ومختلف". وتابع: "مسرحية "ملك والشاطر" أحداثها تدور في إطار من الفانتازيا، وهو أمر ممتع لي لأنه سيجعل الجمهور يراني في شخصية مختلفة ومغايرة لتك التي قدّمتها في "ولاد رزق 3"".
وتحدث أحمد عز عن نجاح "ولاد رزق 3" في شباك التذاكر، قائلاً: "الجمهور استقبل الفيلم بحفاوة كبيرة، وحركة بيع التذاكر والزحام الذي حصل أمام دور السينما جعلاني أشعر بالفخر، لأنني دائما أهتم برد فعل الجمهور وتقديم أعمال تعيش في ذاكرتهم".
وتضم مسرحية "ملك والشاطر" عدداً كبيراً من النجوم، أبرزهم: يسرا، أحمد عز، شيماء سيف، سيد رجب، مصطفى غريب...، وهي من إخراج محمد المحمدي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد السعدني يحيي ذكرى طليقته أمل سليمان وميرنا...
إطلالة نجمة
سر غياب طلاء الأظافر عن إطلالات الأميرة رجوة...
إطلالات المشاهير
بالأبيض والأرزة الذهبية.. بيرلا حرب تبدأ الرحلة...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم بقميص مفتوح في لقطات عفوية على...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
توفيق عبد الحميد يثير قلق الجمهور... ما مرضه وهل اعتزل الفن نهائياً؟
أخبار النجوم
ميريام فارس في السويد: رقص وطرابيش وظهور طفليها
أخبار النجوم
