رانيا فريد شوقي تردّ عبر "لها" على انتقادات عودتها الى الفن بعد وفاة والدتها
رانيا فريد شوقي
رانيا فريد شوقي
رانيا فريد شوقي
علّقت الفنانة رانيا فريد شوقي على الانتقادات التي رافقت عودتها الى مسرح من خلال مسرحية "مش روميو وجولييت"، التي يشاركها بطولتها المطرب علي الحجار، وذلك بعد فترة قصيرة من وفاة والدتها.
وقالت رانيا في تصريح خاص لـ"لها": "استقبال الجمهور للمسرحية فاق كل توقعاتنا، والعروض كانت كاملة العدد، وهذا أسعدني للغاية، لأنني عدت الى المسرح بعد غياب خمس سنوات".
وعن عودتها الى الفن بعد وفاة والدتها بمدة قصيرة، قالت: "أنا كأي شخص لديَّ التزامات، وكان لا بد لي من أن أقدّم المسرحية، وهذا لا يمنع أنني حالياً على المستوى الشخصي لا أشعر بطعم الحياة منذ وفاة والدتي، وأحاول الهرب من الحزن بالانشغال بالعمل، وأتمنى من الجميع الدعاء لوالدتي بالرحمة والمغفرة".
كما تحدثت رانيا فريد شوقي عن كواليس العمل مع المطرب علي الحجار، وهل حدثت خلافات بينهما، قائلةً: "علي الحجار صديق عزيز وفنان كبير وليس بيننا أي خلافات، وهذه المسرحية ليست العمل الأول الذي يجمعنا معاً، بل سبق أن تعاونّا في مسرحية من قبل، وبيننا ود واحترام كبير".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد العوضي ويارا السكري: بدلة زفاف وتعليق...
إطلالات النجوم
رانيا يوسف تختار برشلونة لإطلالة صيفية بامتياز:...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا في جبل اللويبدة: أناقة ناعمة تواكب...
أخبار النجوم
سمية الخشاب تتحدث عن أسباب عدم تقديمها أعمالاً...
إطلالات النجوم
هنا الزاهد في شوارع فرنسا: أسلوب شبابي بلمسة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
