إيمي سمير غانم مع زوجها حسن الرداد في "الليلة دوب"
إيمي سمير غانم
إيمي سمير غانم في كواليس البرنامج
إيمي سمير غانم وحسن الرداد في كواليس البرنامج
كشفت الفنانة إيمي سمير غانم، عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" حلولها ضيفة في حلقة الأربعاء المقبل من برنامج "الليلة دوب"، الذي يقدمه زوجها الفنان حسن الرداد عبر قناة MBC.
ونشرت إيمي صورا من كواليس البرنامج، الذي يستضيف في هذه الحلقة الفنانين هشام ماجد ومعتصم النهار ونور علي.
يُذكر أن برنامج "الليلة دوب" انطلق في نيسان (إبريل) الماضي، وينتمي لنوعية البرامج الترفيهية، ويضم مجموعة من التحديات المتنوعة بين النجوم، ومنها مسابقات غنائية وألعاب مختلفة، ويعرض الساعة العاشرة مساء الأربعاء على قناة MBC.

يُذكر أن حسن الرداد كشف مؤخرًا عن تعاونه مع إيمي سمير غانم في فيلم سينمائي جديد، وذلك بعد تعاونهما في مسرحية "التليفزيون"، التي قدماها ضمن فعاليات موسم الرياض.
كما ظهرت إيمي سمير غانم كضيفة شرف في فيلم "بلوموندو" من بطولة حسن الرداد، ضمن تحضيراتها للعودة إلى الساحة الفنية بقوة.
وكان آخر أعمال إيمى التلفزيونية مسلسل "سوبر ميرو"، الذى عرض فى رمضان 2019، وشاركها بطولته كل من والدها الراحل سمير غانم، حمدي المرغني، محمد ثروت، إنعام سالوسة، ملك قورة، والعمل من تأليف محمد المحمدي وأحمد محيى، وإخراج وليد الحلفاوي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
ياسمين الخطيب توجه اللوم لمنتقدي نجوى إبراهيم:...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
