بالفيديو - مي كساب توثّق رحلة الحج بتعليق طريف
مي كساب
مي كساب
نشرت الفنانة مي كساب عبر حسابها الخاص على موقع "X"، مقطع فيديو وثقت من خلالها رحلة الحج التي قامت بها هذا العام، متمنية لجمهورها وأحبائها أداء الفريض.
وعلقت مي بطرافتها المعهودة على الفيديو، قائلة: "الحمد والشكر لله أنا بقيت حجوجة صغننة عقبالكم يا حبايب".
ويأتي أداء مي كساب للحج بعد أقل من شهر من أدائها العمرة في أيار (مايو) الماضي حيث نشرت صورًا من زيارتها للمسحد النبوي، وكتبت: "اللهم تقبل مني واكتبها لكل مشتاق".
وكانت مي كساب قد كشفت خلال لقاء سابق مع برنامج "كلام نواعم" عن سبب اتخاذها قرار خسارة الوزن قائلة: "أنا كنت مبسوطة ومتصالحة وراضية جدا بكل شيء مر في حياتي من أول تخني لرفعي، وكان لبسي واسع وشايفة نفسي أحلى واحدة في الدنيا، وكل يوم آكل طاجن نوتيلا".
وتابعت: "كنت أم في مرحلة الرضاعة، وفي كورونا ومفيش شغل، وكنت راضية لغاية لما يكون في تصوير وأبقى عايزة الكل يداريني ومش عايزة أتصور".
وأشارت إلى أن رغبة ابنتها داليدا في رؤيتها في إطلالة معينة كانت مع أهم عوامل قرارها بقولها: "بنتي الوسطانية كانت ناقمة عليا وقالت لي مامي عايزاكي تبقي رفيعة وتلبسي كعب وتحطي روج".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ليلى أحمد زاهر تتألق بفستان ضيّق وتكشف عن جنس...
تفسير الأحلام
ما تفسير رؤية الميت حياً في المنام لابن سيرين؟
أخبار النجوم
صلاح عبد الله يعلّق ساخراً على غياب الفنانين...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
مشاهير العرب
عمرو أديب يلتزم الصمت بعد انتشار أخبار زواجه...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
