محمد حماقي يفتتح أولى حفلات مشروع "ليالي مصر"
محمد حماقي
يفتتح الفنان محمد حماقي يوم الجمعة المقبل، الموافق 28 حزيران (يونيو) الجاري، أولى حفلات مشروع "ليالي مصر" الغنائية، وذلك في استاد "30 يونيو" بالقاهرة الجديدة، حيث من المقرر أن يقدم باقة من أجمل أغنياته المحببة لدى الجمهور.
يأتي حفل محمد حماقي كأول حفل ضمن فعاليات مشروع "ليالي مصر"، الذي يشمل عددًا كبيرًا من الحفلات الغنائية الضخمة يحييها ألمع نجوم مصر والعالم العربي في عدد من المحافظات.
وتأتي ليالي مصر في إطار استراتيجية توسيع قاعد الترفيه لتصل لكل ربوع مصر، إلى جانب الترويج للكثير من المحافظات كمقاصد للسياحة الداخلية من خلال تنظيم الحفلات فيها.
وكان حماقي قد روّج لحفله بمشروع "ليالي مصر"، حيث نشر على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" بوستر الحفل وعلق عليه بقوله: "ليالي مصر جاية بأقوى حفلة مع الميجا ستار حماقي، ماتفوتش الفرصة واستمتع بأحلى ليالي يوم 28 يونيو في القاهرة الجديدة أرينا داخل ستاد ٣٠ يونيو، احجز تذكرتك دلوقتي، وخليك جاهز لأجمل ليالي مصر".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
