قرار جديد من محكمة التمييز في قضية فاطمة المؤمن
في تطور جديد ولافت بقضية الفاشينيستا فاطمة المؤمن، رفضت محكمة التمييز وقف تنفيذ حكم حبسها المحدّد 3 سنوات بتهمة تجاوز الشارة الحمراء وقتل آخرين بالخطأ، وحدّدت جلسة 14 من الشهر المقبل للمرافعة.
وبعد إصرار محكمة الجنح المستأنفة على عدم إخلاء سبيل الفاشينيستا الكويتية، وتأييد قرار حبسها، قررت تجديد قرارها وإبقاء الشابة في السجن، وسط محاولات محاميها إيجاد مبررات قانونية لتخفيف الحكم الصادر بحقها العام الماضي.

وكانت محكمة الجنح الكويتية قد قضت في 25 تشرين الأول/أكتوبر 2023، بحبس فاطمة المؤمن 3 سنوات مع سحب رخصة القيادة منها لسنة، في قضية القتل الخطأ وتجاوز الشارة الحمراء والقيادة فوق المعدل في حادث مروري.
يُذكر أن الحادث كان قد وقع فجر 24 آب/أغسطس 2023 على تقاطع أحد الشوارع في الكويت، وأدى الى وفاة شخصين وإصابة آخرَين.
الأكثر قراءة
مشاهير العالم
ماتش مصر وايران ينتهي بالتعادل... كيف يتأهل...
ساعات ومجوهرات
أسرار التاج المفضّل لدى كيت ميدلتون: لؤلؤة دمرت...
إطلالة نجمة
الأميرة رجوة ومكياج الـ No Makeup Makeup... سر...
تحقيقات وملفات
جورجينا في أحضان رونالدو... بعد توترات البرتغال...
أخبار النجوم
أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي خطيبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
مشاهير العرب
مباراة مصر وإيران تُرضخ الفيفا في كأس العالم... كشف جميع التفاصيل
مشاهير العرب
قرار جديد من المحكمة في استئناف هدير عبد الرازق وأوتاكا على حكم حبسهما
مشاهير العرب
