ديمة قندلفت تفجرّ مفاجأة عن علاقة "بدور" و"العربجي"
ديمة قندلفت
ديمة قندلفت
كشفت النجمة ديمة قندلفت مجموعة أسرار وتفاصيل لم تُعلن من قبل، من مسلسل "العربجي" الذي خاضت بطولته في الموسمين السابقين على مدى جزءين.
وقالت قندلفت في مقابلة لموقع "النهار العربي" تحت عنوان "خبايا لم تُروَ عن "بدور" و"العربجي""، إن الخط الرومانسي بين شخصيتي "بدور الداية" و"عبدو العربجي" لم يكن منصوصاً عليه، لكن شعرت به، فقدّمته بأدائها من خلال التلميح لا التصريح، حتى اقتنع به المخرج سيف السبيعي، فرسّخه في المشهد الأخير من الجزء الأول، وسار به فريق العمل في الجزء الثاني.
وتحدّثت الفنانة السورية أيضاً عن تفاصيل بناء شخصية "بدور" من نواحي الكلام واللباس والشكل والحركة والأكسسوارات، فأوضحت أنها استمدت فكرة تقديم السكر النبات مع عبارة "حلي تمّك" من والدها الطبيب، وأن طريقة سيرها كانت لأنثى "جدعة".
وأشارت في جانب آخر إلى أن كحل عيني "بدور" لم يكن مجرد تفصيل شكلي أو جمالي، بل هو جزء من أصل العين، وفق مبررات المسلسلات الفانتازية.
ورفضت ديمة قندلفت في سياق آخر، المفاضلة بين شخصية "بدور" و"فلك معوّض" التي قدّمتها في مسلسل "ستيليتو".

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
