عمرو دياب يفتتح حفلات الساحل الشمالي بحضور جماهيري كامل العدد
عمرو دياب
افتتح الفنان عمرو دياب، حفلات موسم الصيف بالساحل الشمالي بحفل ضخم أحياه بقرية مراسي، حمل لافتة كامل العدد.
وبدأ عمرو دياب، حفله بأغنية "يا أنا يا لأ"، التي أشعل بها حماس الجمهور، ثم تلاها بعدد كبير من أشهر أغانيه، التي تفاعل معها الجمهور، ونالت إعجابهم، منها: "يا قمر"، "نور العين"، "قمرين"، "العالم الله"، راجعين"، بجانب مجموعة من أغاني ألبومه الجديد.
يُذكر أن عمرو دياب أحيا أخيراً حفلًا ضخماً في دبي، قدّم خلاله مجموعة من أشهر أغانيه وسط حضور كامل العدد، محقّقاً بذلك رقماً قياسياً.
وكان "الهضبة" قد طرح أخيراً أغنيتين جديدتين بالتزامن مع عيد الأضحى المبارك، وهما: "الطعامة" من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع موسيقي أحمد إبراهيم، و"تتحبي" من كلمات تامر حسين وألحان وتوزيع محمد يحيى، وميكس وماستر أمير محروس.
كما طرح ريمكس مقسوم لأغنية الطعامة التي طرحها قبل عيد الأضحى، عبر موقع الفيديوهات يوتيوب، من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع وسام عبد المنعم، وميكس ماستر أمير محروس.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
