عمرو دياب في إطلالة شبابية خارجة عن المألوف
افتتح النجم عمرو دياب، حفلات موسم الصيف في الساحل الشمالي بحفل ضخم أحياه في قرية مراسي، ولفت الأنظار بإطلالته الجديدة.
واختار النجم المصري إطلالة شبابية تناسب أجواء الصيف، عبارة عن بنطال جينز ممزق عند ساقه وتوب بيضاء من دون أكمام من تشكيلة AMIRI، وتميزت ببساطتها بقبة دائرية ومزينة بحبيبات الستراس والباييت، مع حركة شبابية لطيفة عبارة عن خدوش بسيطة في القماش ليبدو ممزقاً، في إطلالة وُصفت بالجريئة.

ومن ناحية اللوك، لا يزال النجم المصري يحافظ على لون شعره الأشقر واللحية الصغيرة "السكسوكة" ذات اللون البنّي، في إطلالة صيفية لطيفة تلقى رواجاً كبيراً بين محبيه الذين يحرصون على تقليدها في كل موسم.

من جهة ثانية، يلتقي عمرو دياب جمهوره في السعودية، ضمن فعاليات افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2024 الذي يُقام في 18 تموز/يوليو الجاري على مسرح بحيرة بولفارد رياض سيتي في العاصمة السعودية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
