بلقيس فتحي تضح حداً للأقاويل وتنفي هذه الشائعة
بلقيس فتحي
بعد الشائعات والمشاكل التي لاحقها في الفترة الأخيرة، خرجت الفنانة بلقيس فتحي عن صمتها لتردّ على بعض الأخبار المغلوطة وتوضح حقيقة ما ينشر عنها بطريقتها العفوية والمباشرة.
وأكدت الفنانة اليمنية خلال استضافتها في برنامج "رشيد شو" أن لا خلاف بينها وبين الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي، نافيةً الشائعة المنتشرة عنها بالقول: "كل ما قيل لا يعدو كونه شائعة. أحلام فنانة كبيرة وأوجّه لها التحية، وقابلتها في أحد الأفراح وعلاقتي بها جيدة جداً".
وعن خلافها مع المغنّي العراقي سيف نبيل بعد تعاونهما معاً في أغنية "ممكن"، قالت بلقيس: "لا صحة لهذا الكلام، وتجمعني بسيف علاقة جيدة جداً، والأغنية حققت نجاحاً كبيراً وقتها، ولا تزال حتى الآن معروفة في الوطن العربي".
ورداً على انزعاجها من انتقاد الفنان عبدالله بالخير لها بسبب مشاركتها في حفل افتتاح كأس آسيا، قالت بلقيس فتحي إن الأمر كان مزعجاً في لحظتها، مشيرةً إلى أنها لا ولن تواجه أو تتحدّى شخصاً في عمر والدها، بالقول: "عيب، يقول اللي يقوله ما عندي مشكلة".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
