خاص "لها" - بعد عودتها الى زوجها... جوري بكر: لا أحب التدخّل في حياتي
جوري بكر
جوري بكر
فاجأت الفنانة جوري بكر جمهورها خلال الأيام الماضية بخبر عودتها الى زوجها، وذلك بعد شهرين فقط من انفصالهما من دون الكشف عن الأسباب.
وفي تعليقها الأول على العودة الى حياتها الزوجية، قالت جوري في تصريح خاص لـ"لها": "لا أحب الحديث عن حياتي الشخصية، واخترت أن أُبعدها تماماً عن الأضواء، وأشكر كل من دعا لي ولزوجي بالتوفيق بعد عودتنا".
وتحدثت عن الجديد في أعمالها الفنية قائلةً: "أواصل في الفترة الحالية التحضير لمسلسلي الجديد "برغم القانون" مع إيمان العاصي، وانتظروني في شخصية مختلفة عما قدّمته من قبل".
وكانت جوري بكر قد أعلنت عن عودتها الى زوجها من خلال صورة تجمعهما معاً، نشرتها عبر حسابها الخاص في "إنستغرام"، وعلّقت عليها بالقول: "تم الصلح بيني وبين زوجي وأبو ابني وأتمنى للناس تدعلنا بالسعادة والبركة وربنا يحفظك ويخلّيك ليّا ولابنك".
يُذكر أن مسلسل "برغم القانون" يضم عدداً كبيراً من النجوم، أبرزهم: إيمان العاصي، هاني عادل، محمد محمود عبدالعزيز، إيهاب فهمي، محمد القس، فرح يوسف، عايدة رياض، جوري بكر، حمزة العيلي، وهو من تأليف نجلاء الحديني وإخراج شادي عبد السلام.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
