حقيقة تكريم محمد هنيدي من المهرجان القومي للمسرح المصري
محمد هنيدي
تداولت بعض الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي أخبار عن تكريم الفنان محمد هنيدي خلال الدورة الـ17 من المهرجان القومي للمسرح المصري برئاسة الفنان محمد رياض، والتي تحل اسم الفنانة الكبيرة سميحة أيوب.
وكشف محمد رياض، حقيقة تلك الأخبار مؤكداً أن كل ما تم تداوله حول تكريم محمد هنيدي في الدورة الـ17 من المهرجان القومي للمسرح المصري، غير صحيح، وهو ليس من ضمن المكرمين في هذه الدورة، مشيرًا إلى أن المكرمين في دورة الفنانة سميحة أيوب تم الإعلان عنهم بالفعل.
وكانت إدارة المهرجان قد أعلنت قائمة المكرمين في الدورة المقبلة والمقرر إقامتها بدار الأوبرا المصرية، وشملت كلًا من: أحمد آدم، عزت زين، عاطف عوض، المؤلف أحمد الإبياري، حسن العدل.
يُذكر أن محمد هنيدي يستعد لتصوير أحدث أعماله السينمائية بعنوان "الإسترليني"، والذي من المقر أن يتم تصويره في أيلول (سبتمبر) المقبل في السعودية، وتشاركه فيه الفنانة نيللي كريم وهو من تأليف إيهاب بليبل وإخراج حسين المنباوي، وتدور أحداثه في إطار أكشن كوميدي، وجارٍ في الفترة الحالية التعاقد مع باقي أبطال الفيلم.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
