والدة كيم كارداشيان تريد الزواج في السبعين من عمرها
كريس جينر وكوري غامبل
كريس جينر وكوري غامبل
أعلنت كريس جينر (68 عاماً) أنها قد تتزوج من كوري غامبل حين تبلغ السبعين من عمرها، كاشفةً أنها اختارت فعلاً وصيفتين للعروس.
خلال حلقة اليوم (الخميس) من برنامج The Kardashians، التقت كريس بصديقتيها فاي ريسنيك وكاثي هيلتون في رحلة تسوّق في بيفرلي هيلز، حيث أخبرتهما بجراحة استئصال الرحم المنتظَرة.
وبعد أن شرحت كريس الموقف وأصبحت عاطفية بشأن فقدان مبيضيها، اعترفت كاثي بأنها لم تكن تتوقع سماع هذا الخبر بالذات من صديقتها بالقول: "اعتقدت أنك ستخبرينني أنك ستتزوجين!".
وأطلقت والدة كيم كارداشيان ضحكة وهي تقول: "أعني، قد لا يحدث الأمر في هذه اللحظة بالذات (...) يا رفيقتَيّ، يمكنكما أن تكونا وصيفتَي الشرف عندما أتزوج. ربما عندما أبلغ السبعين من عمري!".
يُذكر أن كريس جينر التقت بكوري غامبل (43 عاماً) للمرة الأولى في عام 2014 بعد انفصالها عن كايتلين جينر، وأصبحا يتابعان بعضهما البعض رسمياً على "إنستغرام" عام 2015، وظهرا معاً على السجادة الحمراء في عام 2016.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
تحقيقات أمنية تلاحق دينا الوديدي: تفاصيل البلاغ...
إطلالة نجمة
هاندا أرتشيل والبلاشر الوردي: لمسة جمالية...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
خيانة ومحاولة اغتيال... محطات مأساوية في حياة...
مشاهير العرب
بعد أيام من زفافها... الموت يخطف الإعلامية دعاء...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
