تامر حسني يشوّق الجمهور لحفله الجديد
تامر حسني
تامر حسني
نشر الفنان تامر حسني عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" بوستر الحفل الذي سيحييه ضمن فعاليات الدورة الثانية من "مهرجان العلمين" تحت شعار "العالم علمين"، والتي تستمر إلى آخر آب (أغسطس) المقبل.
وشوّق تامر جمهوره لحضور الحفل، حيث علّق على البوستر بقوله: "مستنيكوا إن شاء الله يوم 26 في حفل العلمين".

يُذكر أن تامر حسني يعكف حالياً على تصوير فيلمه الجديد "ري ستارت"، وذلك للانتهاء منه في أقرب وقت ليتسنى له اللحاق بموسم الصيف الحالي، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق، ويشاركه في البطولة عدد من الفنانين، بينهم: هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، وحتى الآن لم تحدّد الشركة المنتجة للفيلم موعد عرضه.
ويُعد فيلم "تاج" آخر أعمال تامر حسني السينمائية، وقد شاركه في بطولته العديد من النجوم، أبرزهم: دينا الشربيني، هالة فاخر، عمرو عبد الجليل، ساندي، حمد فتحي أبو ريش وغيرهم، وحقق الفيلم نجاحاً كبيراً وقت عرضه في مصر والدول العربية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
