بعد اعتذارها عن حفل لبنان... شيرين عبد الوهاب تفاجئ الجمهور
شيرين عبد الوهاب
كشف الشاعر الغنائي أحمد المالكي عن تحضير الفنانة شيرين عبد الوهاب مفاجأة لجمهورها تعود بها إلى الغناء بعد أزماتها الأخيرة، حيث أكد أن هناك تعاوناً فنياً بينه وبين النجمة المصرية في أغنيتها الجديدة بعنوان "الدنيا عودتني"، والتي من المقرر أن تصدر بعد انتهاء الأزمة التي تمر بها في الفترة الحالية.
وقال المالكي: "شيرين راجعة بأغنية من كلماتي وألحان تامر عاشور اسمها "الدنيا عودتني"، الأغنية كانت متعطلة الفترة اللي فاتت، ولكن شيرين عندها أغاني هتنزل الفترة اللي جاية ودي هتكون منهم بإذن الله، وهتنزل لما مشكلة السوشيال ميديا تتحل".
وكانت شيرين عبد الوهاب قد أصدرت بياناً صحافياً أعلنت من خلاله اعتذارها لجمهورها في لبنان عن عدم تمكّنها من إحياء حفل كان مقرراً موعده مساء السبت 20 تموز (يوليو)، في واجهة بيروت البحرية، وذلك لأسباب خاصة بها.
وقدّمت شيرين عبد الوهاب من خلال البيان الذي نشرته الشركة المنظّمة للحفل اعتذاراً لجميع محبيها والذين اشتروا تذاكر الحفل، آملةً منهم تفهّم أسباب هذا الإلغاء، وواعدةً إياهم بإقامة هذا الحفل بمجرد زوال الأسباب الخارجة عن إرادتها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم

