مصطفى قمر يعلن تأجيل حفل لبنان
مصطفى قمر
منشور مصطفى قمر
مصطفى قمر
أعلن الفنان مصطفى قمر عن تأجيل الحفل الذي كان مقرراً أن يحييه في لبنان غداً الجمعة 19 تموز (يوليو)، بمشاركة النجم اللبناني وائل جسار.
ونشر قمر عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صورة له أعلن من خلالها تأجيل حفله في لبنان، وموعد حفله في الساحل الشمالي والذي يحييه مساء اليوم الخميس 18 تموز (يوليو).
وعلق قمر على الصورة موجّهاً حديثه لجمهوره قائلاً: "طالما حفلة لبنان اتأجّلت نتقابل في الساحل الأول".
يُذكر أن مصطفى قمر كان قد روّج لحفله في لبنان مؤكداً أن الحفل يتم التجهيز له بمقاييس عالمية ومبهرة تنظيماً وحضوراً، ويشاركه فيه النجم اللبناني وائل جسار.
ووجّه رسالة الى جمهوره في لبنان، عبر حساباته في مواقع التواصل، قال فيها: "جمهوري الحبيب في لبنان بحبّكم جداً... استنّوني في صيف 24 مجهزين حفلات حلوة أوي هندغدغ الدنيا مع بعض".
ولفت الى أنه يحضّر لمجموعة مميزة ومتنوعة من أجمل أغانيه التي يعشقها الجمهور ومحبّوه في لبنان، ومن بينها أغاني: "لسة حبايب" و"السود عيونه" و"منايا" و"حبيب حياتي" و"بسلم عليك" و"الليلة دووب".
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
