نجمة The Sopranos تكشف عدم حلق شعر إبطيها وسبب عرضها محتوىً للبالغين
دريا دي ماتيو
دريا دي ماتيو وزميلتها كريس كوشنر في The Sopranos
كشفت دريا دي ماتيو Drea de Matteo أنها لا تحلق شعر إبطيها عادةً، لكنها اضطرت إلى ذلك بسبب مسلسل The Sopranos.
وتحدثت الممثلة الأميركية عن عاداتها في العناية الشخصية خلال مقابلة جديدة ضمن برنامج Not Today، Pal podcast، الذي استضافه نجما مسلسل "ذا سوبرانوز" جيمي لين سيغلر وروبرت إيلر.
وقالت دي ماتيو (52 عاماً) إنها تحلق "أحياناً" لالتقاط الصور، لكن "لم يعُد لدي الكثير من الشعر، فأنا أصبحت كبيرة في السنّ".
وأضافت الفنانة التي لعبت دور Adriana La Cerva في الدراما الإجرامية: "أوه، ما زلت لا أفعل ذلك".
وعلّق إيلر مازحاً: "أعلم أنها مشكلة كبيرة"، مذكّراً بأنه كان يرى في كثير من الأحيان الشعر تحت إبطَي ماتيو لأنها كانت ترتدي "أكثر القمصان جنوناً على الإطلاق والتي كانت بالكاد موجودة".
وفي محور آخر من البودكاست، أوضحت دي ماتيو أنها دخلت مجال OnlyFans حيث شاركت لقطات شخصية لها خاصة بالبالغين، من أجل إنقاذ حياتها، حين كان منزلها مرهوناً.
وكانت دي ماتيو قد قالت لصحيفة "ديلي ميل": "في الوقت نفسه، فقدت أمي، ونفدت الأموال. لم أكن أعرف أي طريق سأسلك".
وأشارت ماتيو إلى أنها في غضون خمس دقائق من تحميل الصور على منصة البالغين، حصلت على ما يكفي من المال لتسديد مستحقات منزلها.
واختتمت بالقول: "لقد أنقذ برنامج OnlyFans حياتي. لا أستطيع أن أصدّق أنني أقول ذلك، لكنه أنقذنا بالفعل. أي شخص يريد أن يدينني ويهينني، فليفعل. أتمنى فقط ألاّ يجد نفسه يوماً في الموقف الذي مررت به حين كنت أُعيل نفسي مع طفلين صغيرين".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
