إليسا تستعين بنوال الزغبي للردّ على منتقديها
إليسا
لا يزال حفل النجمة إليسا في العاصمة بيروت حديث الجمهور، حيث تمكنت من تصدر التريند وتحقيق نجاحاً مبهراً ليس فقط بأغانيها إنما أيضاً بالعروض الراقصة والمفاجآت التي أعدتها للجمهور على المسرح.
وبعد النجاح الكبير والضجة التي رافقت الحفل، حرصت النجمة اللبنانية على توجيه رسالة للجمهور عبر موقع "أكس" وكتبت "بيروت، لقد ملأت قلبي بالسعادة. إن رؤيتكم جميعاً والشعور بطاقتكم كان أمراً لا يصدق حقاً. شكراً لجعلها لا تنسى!".
وعلى الرغم من النجاح الملفت الذي حققته إليسا ضمن أعياد بيروت، إلا أنها لم تسلم من بعض الانتقادات التي طالت صوتها وخلعها للحذاء على المسرح ورقصها العفوي، وهذا ما دفعلها إلى الردّ على منتقديها بأغنية قديمة للنجمة نوال الزغبي، وكتبت في تعليق على تغريدة تدافع عنها وعن النجاح الذي حققته "ولا بهمني أبداً منهم إيه يعني أكون حلوة بعنهم"، مع وجوه ضاحكة وساخرة.

وقدمت إليسا مجموعة واسعة من أشهر أغانيها بالإضافة لاستعراضات راقصة ممتعة وشهد الحفل العديد من المواقف العفوية مع الجمهور ومن بينها الاستعانة بشاب لخلع حذائها لرغبتها في الرقص حافية القدمين، وقدمت إليسا اعتذارها للجمهور، مؤكدة أن الوقوف على المسرح بالكعب أمر صعب ومتعب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

