من سيكون بطل "الهيبة" بنسخته التركية؟
تيم حسن
يبدو أن شركة الإنتاج القمر التركية (Ay Yapım) اتخذت قراراً جدياً بالإسراع في تجهيز النسخة التركية من مسلسل "الهيبة"، وسط تكهنات غير واضحة حول الأسماء التي ستشارك في العمل الذي حقق نجاحاً كبيراً في الوطن العربي لمواسم عدة.

وفي آخر الاقتراحات، كشفت تقارير إخبارية تركية، عن تفكير المخرج بإعطاء دور النجم السوري تيم حسن إلى النجم إبراهيم تشيليكول، ويبدو أن الشركة المنتجة تفكر بالممثل التركي المحبوب ليقوم بدور الزعيم في المسلسل الذي تم تغيير إسمه مجدداً من "العاصفة" إلى "حكاية عائلة البورا".

وعلى الرغم من ضجة الأسماء وتوزيع الشخصيات بحسب ترتبيتها في "الهيبة"، إلا أن أياً من النجوم الأتراك لم يعلنوا انضمامهم بشكل رسمي إلى فريق العمل ومن ضمنهم النجم ابراهيم الذي لم يعلق حتى الآن على خبر اختياره لدور البطولة.
وأكدت المعلومات الأولية أن كاتب سيناريو المسلسل سيكون جوليزار ايرماك، ومن المتوقع أن يتم التصوير في ماردين تحت إدارة المخرج أحمد كاتكسيز مخرج كل من (العشق المشبوه، اللهيب، العائلة).
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
كارولين عزمي آخر ضحايا برنامج رامز جلال... إلى...
إطلالات النجوم
كيت وليلا موس تواصلان تنسيق إطلالاتهما على البحر
أخبار النجوم
ليندسي لوهان تستعرض شعر ابنها لؤي الطويل الداكن...
إطلالات النجوم
جيسيكا ألبا بفستان دانتيل أسود... ثمنه أقل من...
إطلالات النجوم
هايلي بيبر تلفت الأنظار بفستانها الدانتيل الأسود
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026

