بالصور - لهذا السبب أوقف محمد سامي تصوير مسلسل زوجته!
مي عمر ومحمد سامي
مي عمر ومحمد سامي
مي عمر تقضي إجازتها في الساحل الشمالي
مي عمر في اليخت
مي عمر ومحمد سامي في رحلة بحرية
منشور محمد سامي
منشور مي عمر
أوقف المخرج محمد سامي تصوير مسلسل زوجته الفنانة مي عمر الذي من المقرر أن تخوض به دراما رمضان المقبل، وذلك لقضاء إجازة الصيف معها ومع أبنائهما في إحدى مدن الساحل الشمالي.
ونشرت مي عمر عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صوراً ظهرت فيها على متن يخت، وعلّقت عليها بالقول: "الإبحار وسط الشمس".

في حين نشر سامي عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور بدا فيها مع مي عمر أثناء قضائهما إجازةً في الساحل الشمالي، وكانا يستمتعان بوقتهما في رحلة باليخت في البحر.
وعلّقت الفنانة هالة صدقي على الصور ممازحةً سامي بالقول: "نجهّز للأفراح"... لتتوالى التعليقات من الجمهور داعين للزوجين بأن يحفظهما الله وأن يديم عليهما السعادة.
وكانت مي عمر قد بدأت عقب الانتهاء من مسلسلها "نعمة الأفوكاتو" الذي عُرض في رمضان الماضي، في التحضير سريعاً لمسلسل جديد تخوض به السباق الرمضاني المقبل، ويحمل عنوان "إش إش"، وستجسد خلال أحداثه التي تدور في إطار اجتماعي تشويقي دور راقصة، وهي شخصية جديدة عليها تماماً لم تقدّمها في أي عمل فني من قبل.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أحمد سعد عن شقيقه عمرو سعد: "لما بيلبس الشنب بيبقى صعب جدا"
أخبار النجوم
حسن الرداد يستعيد لحظات رحيل سمير غانم ودلال عبد العزيز: عشت تجربة وفاة أمي
أخبار النجوم

