فيديو طريف لتامر حسني وهنا الزاهد في كواليس التصوير
تامر حسني وهنا الزاهد
نشر الفنان تامر حسني، عبر حسابه الخاص على "إنستغرام"، فيديو طريفاً شاركته فيه الفنانة هنا الزاهد وصناع فيلمه الأخير "ريستارت" الذي يعكف على انتهاء تصويره خلال الفترة الحالية.
وظهر تامر وهنا وهما يغنيان بصحبة العاملين في الفيلم بعد إصابة المخرجة سارة وفيق بوعكة صحية والتي ظهرت في الفيديو وهي نائمة ومعلق لها محاليل طبية، ليحاول تامر وهنا إيقاظها وإقالتها من وعكتها، التي تعرضت لها خلال تصوير الفيلم، لتقوم سارة من رقدتها وتشارك تامر والعاملين في الفيلم الرقص على أنغام تامر وبهاء سلطان.
وعلق تامر على الفيديو قائلًا: "لما تكون زعلان عشان تعبان.. من كواليس فيلم ريستارت".
يُذكر أن تامر حسني، كشف عن تقديمه مجموعة من الحفلات الغنائية في صيف 2024، أبرزها حفله يوم الجمعة المقبل ضمن فعاليات مهرجان العلمين الدولي في دورته الثانية، كما يحيي حفلين في السعودية، أحدهما في جدة يوم 10 آب (أغسطس)، والثانية في الرياض يوم 15 آب (أغسطس). كما يحيي حفلًا جماهيريًا ضخمًا في لبنان ضمن حفلات بيروت 2024، ونفدت تذاكر الحفل في الساعات الأولى من طرحها، ليطالب الجماهير اللبنانية بطرح المزيد من التذاكر.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
للترويج لأغنيتها الجديدة... نانسي عجرم ترقص وتتمايل بعفوية بفستان صيفي
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما على الطلاق
أخبار النجوم

