دانييلا رحمة تتعرّض للانتقادات بسبب فيديو من شهر العسل
اضطر النجم ناصيف زيتون لترك زوجته النجمة دانييلا رحمة مع عائلتها في إحدى الجزر اليونانية لإحياء حفل في سوريا.
وفي الوقت الذي شاركت فيه النجمة اللبنانية مقاطع مصوّرة خاصة مع عائلتها، أحيا النجم السوري حفلاً مميّزاً في مدينة حمص، وكانت الحفلة الأولى التي يحييها بعد زواجه حيث قطع شهر العسل للمشاركة فيها.
وخلال تواجده على المسرح، تفاجأ ناصيف بمباركة الجمهور له حيث أدّوا "العراضة الشامية" للاحتفال بزفافه، وكانت الأجواء ممتعة ومليئة بالفرح، إذ قدّم ناصيف العديد من أغانيه القديمة والجديدة وسط تفاعل كبير من الجمهور.
وكانت دانييلا رحمة قد شاركت متابعيها عبر خاصية "الستوريز" بصور وفيديوهات مع عائلتها وأصدقائها بمفردها من دون ناصيف، وهو ما عرّضها للكثير من الانتقادات، مستغربين تواجدهم معها خلال شهر العسل، ومتسائلين عن طبيعة هذا الزواج، في حين دافع عنها البعض الآخر وأكد أنها سيدة متفهّمة لطبيعة عمل زوجها والتزاماته، متمنين لهما المزيد من الحب والسعادة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم

