خاص "لها" - أميرة العايدي تنتصر على أرملة وائل نور... وهذا ما علّقت به
أميرة العايدي
قضت أمس (الخميس) المحكمة الاقتصادية بتأييد الحكم الذي حصلت عليه الفنانة أميرة العايدي، بتغريم غادة محمد أرملة الفنان وائل نور 30 ألف جنيه، لصالحها، في الدعوى القضائية التي أقامتها ضدها بتهمة التشهير.
وفي تعليقها الأول على قرار المحكمة، قالت العايدي في تصريح خاص لـ"لها": "لم يساورني الشك لحظة واحدة في نزاهة القضاء المصري، وكنت واثقة بأن الحكم سيصدر لصالحي لأنني صاحبة حق".
يُذكر أنه يُعرض لأميرة العايدي حالياً مسلسل "مفترق طرق"، وهو بطولة: هند صبري، إياد نصار، ماجد المصري، علي الطيب، جومانا مراد، هدى المفتي، نهى عابدين...، ومن تأليف شريف بدر الدين وإخراج محمد يحيي.
كما انتهت أميرة العايدي أخيراً من تصوير فيلمها الجديد "جبل الحريم"، والذي تشارك في بطولته مع كلٍ من: سوسن بدر، وفاء عامر، نانسي صلاح، ندى بهجت، إلهام عبد البديع...، وهو من تأليف فتحي الجندي وإخراج حسام سلامة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم

