بسمة بوسيل تشوّق جمهورها لأول فيديو كليب في مشوارها
بسمة بوسيل
منشور بسمة بوسيل
نشرت الفنانة بسمة بوسيل على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" بوستر أغنيتها الجديدة، شوّقت به الجمهور لأول فيديو كليب تقدمه في مشوارها الفني، والذي انتهت من تصويره تحت إشراف المخرج أمير رواني.
وعلقت بسمة على البوستر معربة عن فخرها بهذا التعاون، قائلة: "أنا فخورة جدًا بمشاركة انتهائي توًّا من تصوير أول فيديو كليب لي، وكانت رحلة لا تصدق".
وتابعت: "تم تصوير هذا المشروع، الذي أخرجه المخرج الرائع أمير رواني، في Maji Prod، أول استوديو افتراضي بتقنية LED في شمال إفريقيا والمغرب".
وأوضحت بسمة أنها تعيش حلمها أخيرًا، مختتمة منشورها بالقول: "لا أطيق الانتظار حتى تروا ما كنا نعمل عليه، تحياتي للسحر المغربي.. أول أغنية مغربية في الألبوم ديالي قريبًا".
وتفاعل الجمهور مع إعلان بسمة، مُشيرين إلى أنهم بانتظار جديدها، متمنين لها التوفيق والنجاح في مشوارها المقبل.
ويُشار إلى أن بسمة قد طرحت، في 10 أيار (مايو) الماضي أول أغنية رسمية في مشوارها الفني بعنوان "البدايات".
كما قدمت أغنية "أنا لا أتخان ولا أتهان"، وهي تتر نهاية مسلسل "نعمة الأفوكاتو"، الذي نافس ضمن موسم دراما رمضان الماضي وهو من بطولة: مي عمر، أحمد زاهر، أروى جودة، كمال أبو رية، عماد زيادة وغيرهم، ومن تأليف محمد سامي، ومهاب طارق، وإخراج محمد سامي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
لقاء الخميسي تتجاوز أزمتها مع زوجها محمد عبد المنصف ويحتفلان بتخرج نجلهما
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب 180 ألف جنيه
أخبار النجوم
