محمد سامي يخضع للتحقيق أمام النيابة!
محمد سامي
تبدأ نيابة أول وثاني الشيخ زايد التحقيق في البلاغ المقدَّم ضد المخرج محمد سامي والمتهم فيه بالاعتداء بالضرب على مدير مركز لصيانة السيارات بسبب سيارته، اليوم الاثنين 29 تموز (يوليو)، حيث يتوجه المخرج المصري إلى مقر النيابة للإدلاء بأقواله في التهمة المنسوبة إليه.
وكان مدير مركز صيانة للسيارات قد حرّر محضراً اتهم فيه سامي بالتعدي عليه بالضرب والشتم وإحداث إصابات في أنحاء جسمه، وذلك بعدما ذهب الأخير إلى أحد مراكز الصيانة لوضع طبقة حماية لسيارته الجديدة التي يبلغ سعرها 20 مليون جنيه، من الخدوش.
كما استدعت النيابة مدير أعمال محمد سامي، باعتباره شاهداً على الواقعة، وهو مَن تدخل لفض الاشتباك بينه ومدير المركز. وفرّغت النيابة كاميرات المراقبة المثبتة في المكان لكشف ملابسات الحادثة.
من جانبه، حرّر محمد سامي محضراً ضد مركز صيانة السيارات بتهمة إتلاف سيارته والسبّ والشتم.
وكان محمد سامي قد ذهب ليتسلّم سيارته من مركز الصيانة، لكنه فوجئ بوجود خدوش فيها، وبعض الأتربة والأوساخ العالقة تحت طبقة الحماية، فطلب مقابلة مدير المركز، واحتدم النقاش بينهما وتحوّل لمشادة كلامية ثم الى تضارب بالأيدي، واتهم مدير المركز المخرج الشهير بالتعدي عليه بالضرب، حيث قال إن محمد سامي لكمه بقدمه أسفل بطنه، كما لكمه بيده في وجهه وسبّب له ضرراً أسفل العين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد السعدني يحيي ذكرى طليقته أمل سليمان وميرنا...
إطلالة نجمة
سر غياب طلاء الأظافر عن إطلالات الأميرة رجوة...
إطلالات المشاهير
بالأبيض والأرزة الذهبية.. بيرلا حرب تبدأ الرحلة...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم بقميص مفتوح في لقطات عفوية على...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
توفيق عبد الحميد يثير قلق الجمهور... ما مرضه وهل اعتزل الفن نهائياً؟
أخبار النجوم
ميريام فارس في السويد: رقص وطرابيش وظهور طفليها
أخبار النجوم

