محمد سامي يخضع للتحقيق أمام النيابة!
محمد سامي
تبدأ نيابة أول وثاني الشيخ زايد التحقيق في البلاغ المقدَّم ضد المخرج محمد سامي والمتهم فيه بالاعتداء بالضرب على مدير مركز لصيانة السيارات بسبب سيارته، اليوم الاثنين 29 تموز (يوليو)، حيث يتوجه المخرج المصري إلى مقر النيابة للإدلاء بأقواله في التهمة المنسوبة إليه.
وكان مدير مركز صيانة للسيارات قد حرّر محضراً اتهم فيه سامي بالتعدي عليه بالضرب والشتم وإحداث إصابات في أنحاء جسمه، وذلك بعدما ذهب الأخير إلى أحد مراكز الصيانة لوضع طبقة حماية لسيارته الجديدة التي يبلغ سعرها 20 مليون جنيه، من الخدوش.
كما استدعت النيابة مدير أعمال محمد سامي، باعتباره شاهداً على الواقعة، وهو مَن تدخل لفض الاشتباك بينه ومدير المركز. وفرّغت النيابة كاميرات المراقبة المثبتة في المكان لكشف ملابسات الحادثة.
من جانبه، حرّر محمد سامي محضراً ضد مركز صيانة السيارات بتهمة إتلاف سيارته والسبّ والشتم.
وكان محمد سامي قد ذهب ليتسلّم سيارته من مركز الصيانة، لكنه فوجئ بوجود خدوش فيها، وبعض الأتربة والأوساخ العالقة تحت طبقة الحماية، فطلب مقابلة مدير المركز، واحتدم النقاش بينهما وتحوّل لمشادة كلامية ثم الى تضارب بالأيدي، واتهم مدير المركز المخرج الشهير بالتعدي عليه بالضرب، حيث قال إن محمد سامي لكمه بقدمه أسفل بطنه، كما لكمه بيده في وجهه وسبّب له ضرراً أسفل العين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

