نسليهان أتاغول تعلن عن حملها بصورة
فاجأت النجمة نسليهان أتاغول متابعيها عبر تطبيق "إنستغرام" بإعلان خبر حملها وانتظارها مولودها الأول من زوجها الفنان قدير دوغولو بعد 8 سنوات من زواجهما.
واختارت بطلة مسلسل "حب أعمى" الذكرى الثامنة لزواجهما لتزفّ الخبر السعيد من خلال صورة ظهرت فيها وهي تجلس على كرسي بملابس البحر مع "كاش مايوه" فضفاض وتضع يديها على بطنها، وبدت في غاية السعادة والأمان.
وأرفقت النجمة التركية الصورة بتعليق كتبت فيه: "نودّ أن نحافظ على خصوصية هذه السعادة لفترة أطول. بصراحة هذا كان حقنا باختصار ... نحن سعداء وراضون وبصحة جيدة".
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع منشور أتاغول وانهالت عليها عبارات الإعجاب، ولكنها حرصت على إلغاء خاصية التعليقات.
أما النجم التركي فقد اكتفى بإعادة مشاركة بوست زوجته عبر ستوري "إنستغرام".
وجاء إعلان الثنائي عن خبر الحمل بعد انتشار أخبار عن حمل نسليهان، وهو ما دفع قدير لنفي الأمر في الإعلام قبل فترة إذ قال: "إذا حدث شيء كهذا في يوم من الأيام، فإننا سنعلن عنه بنفسنا".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
