باميلا الكيك تردّ بسخرية على منتقدي كلامها
باميلا الكيك
ردّت الفنانة باميلا الكيك على منتقدي كلامها وطريقتها في التفكير وذلك بعد ظهورها في مقطع مصوّر عبّرت من خلاله عن انزعاجها من الأشخاص الذين يسألونها "كيفك" بطريقة وصفها الكثيرون بأنها غير ملائمة.
وظهرت باميلا من داخل السيارة وهي توجّه كلامها مباشرةً إلى منتقديها والمتنمّرين عليها وتقول: "إلى كل اللي قالقهن إذا اللي بحكي أنا خزعبلات أو سكوبات أو بدّي إحكي شي هيك خالف تعرف، هلّق إذا إنتم مش كتير بتقروا فلسفة وبتتثقفوا شوية، اللي عم ينتقد أكيد لأن في شريحة كتير كبيرة من اللي عم يفهموا وخاصة الصغار اللي عم يقلدوا كتير مهضومين وأنا مع إنه تبرم الفكرة حتى لو ما انفهمت، بس المهم يكون اللي عم قولوا حقيقي لإنه اللي بيفهم فلسفة وبيقرا بين السطور، وبيفهم بمدرسة الحياة مش بمدرسة التنمّر بيفهم إنو أنا اللي عم قولوا ما في غيروا مش إنو صح أو في أصح هيدا هو".
وأضافت بسخرية: "اللي شوية عنده حشرية يعرف إذا لبعملوا كرمال الشهرة بقلن أنا ما بحب الشهرة، لأنه إذا بحب الشهرة كنت بعملكن قصص بزهقكن مني بطريقة بتقولوا ما بقى بدنا نشوف باميلا الكيك، بس إنه إذا بتقروا كتب، يعني في وقت لكل شي للتسلية وكمان للصلاة وللصوم".
وتفاعل المتابعون بشكل واسع مع ردّ باميلا الكيك، وانقسمت التعليقات بين مَن شجّعها على تجاهل الكارهين والمنتقدين، ومَن عاد وانتقدها، متسائلين عن أسماء هذه الكتب... وطالبوها بالتوقف عن نشر فلسفتها الخاصة على أنها فلسفة وثقافة عامة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
