تامر حسني يتحدّى منتقديه.. هذا ما أعلنه
تامر حسني
رغم الانتقادات التي طاولته بسبب فيلم "بحبك" الذي تولّى بطولته وتأليفه وإخراجه وتحقيقه إيرادات سينمائية هي الأعلى في الوطن العربي، كشف الفنان تامر حسني عن تحدّيه لتلك الانتقادات مؤكداً أنه من الممكن أن يكرر التجربة في عمل فني جديد.
وقال تامر: "من الممكن أن أكرر التجربة وأقدّم عملًا من تأليفي وإخراجي كما فعلت في فيلم "بحبك"، لأنني أحب الدخول في الأعمال الرومانسية، وأشعر أنني أقدّمها للجمهور بإحساسي، ولو وجدت عملًا يترجم مشاعري فمن الممكن أن أعيد الكرّة".
وكان تامر قد كشف عن الأسباب التي تدفعه لتقديم المواهب الشابة في حفلاته، قائلاً إنه يقدّم باستمرار الدعم لهؤلاء المواهب لأنه يشعر بأنهم مجروحون من حالة الفن والغناء في الوقت الحالي.
يُذكر أن تامر حسني أحيا أخيراً حفلاً كبيراً ضمن فعاليات الدورة الثانية من "مهرجان العلمين"، والذي شهد لقطات عدة بينه وبين الجمهور، شاركوه خلالها بالغناء والاحتفال بعيد ميلاد عدد من الجمهور، واستقطاب المواهب الفنية الى مسرح الحفل.
كما تخللت الحفل أفكار عدة، لعل أبرزها مزج تامر حسني على خشبة المسرح بين التمثيل والغناء، وذلك من طريق عرض مجموعة مشاهد من أفلامه، أثناء تقديم الأغاني الخاصة بهذه الأفلام، ومنها "الفلوس"، و"كابتن هيما" مع زينة، و"تاج" الذي قدّمه مع دينا الشربيني، وغيرها من مشاهد لبعض الأفلام التي قدّمها منذ بداية الألفينيات وحتى اليوم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
