جوري بكر لـ"لها": أتمنى أن يراني المخرجون في أدوار من نوع آخر
جوري بكر
جوري بكر
جوري بكر
كشفت الفنانة جوري بكر موقفها من حصر المخرجين لها في الفترة الأخيرة بأدوار الشر، خاصة بعد نجاحها في مسلسل "جعفر العمدة"، الذي عُرض في موسم رمضان قبل الماضي 2023.
وقالت جوري في تصريح خاص لـ"لها": "متفهمة اختياري في أدوار الشر بسبب نجاح "جعفر العمدة"، ولكنني أتمنى ترشيحي لأعمال أخرى، سواء كانت كوميدية أو إثارة في الفترة المقبلة، حتى يراني الجمهور بشخصيات جديدة".
وتحدثت جوري عن مشاركتها في مسلسل "برغم القانون"، قائلةً: "عندي عقدة وغيرة من إيمان العاصي بسبب نجاحها في المحاماة، خاصة أنني أظهر أيضاً بشخصية محامية، لكنها أنجح مني ووالدي منذ صغري كان يقارنني بها، فنشأت عندي عقدة وأسعى دائماً لهدم مستقبلها". وأضافت: "ننتهي من تصوير مسلسل "برغم القانون" خلال شهر، حيث من المقرر عرضه في منتصف أيلول (سبتمبر) المقبل".
أما عن كواليس المسلسل فقالت جوري بكر: "كنا نصوّر في ظروف صعبة ودرجات حرارة عالية، وواجهنا الكثير من الصعوبات وتعرّضنا لبعض الإصابات، وأتمنى أن نحصد نتيجة تعبنا".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
