رحمة رياض وطفلتها في صورة جديدة
رحمة رياض
رحمة رياض وابنتها
رحمة رياض وألكسندر علوم
رحمة رياض
رحمة رياض
شاركت النجمة العراقية رحمة رياض عبر حساباتها في شبكات التواصل الاجتماعي، صورة جديدة لابنتها عالية التي بلغت شهرها الخامس.
وأطلّت رياض مع طفلتها على متن طائرة، لكنها أخفت وجه الرضيعة برسم تعبيري (إيموجي) على شكل حبّة فراولة (فريز)، من دون أي تعليق على صورة الأم والابنة.
وكانت المغنّية الشابة قد وضعت ابنتها من مواطنها الممثل ألكسندر علوم، في تركيا في السادس والعشرين من آذار (مارس) الماضي. وقالت: "الحمد لله الذي وهبنا بفضله فرحتنا الأولى عالية... اللَّهمَّ أنْبتَهَا نباتًا حسنًا واجْعلْهَا قُرَّة عَيَّن لَنَا".
وعلى الصعيد الفني، تشارك رحمة رياض إلى جانب "سلطان الطرب" جورج وسوف والفنان اللبناني آدم، في حفل غنائي ضخم، يُقام في الواجهة البحرية للعاصمة اللبنانية بيروت يوم الأحد المقبل، في حدث موسيقي بارز تنظّمه شركتا GMH وTMG.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025

