آمال ماهر تثير الجدل برسالة غامضة
آمال ماهر
آمال ماهر
آمال ماهر
أثارت الفنانة آمال ماهر جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي برسالة غامضة وجّهتها إلى الجمهور وحذّرتهم فيها من اتقاء شر الناس الذين يشبهون الأفاعي في حياتهم، مؤكدةً أنهم إذا اتقوا شرّهم فلن يسمعوا إلاّ فحيحهم.
وكتبت آمال ماهر عبر حسابها الرسمي في منصة "X" قائلةً: "الأفاعي إذا لم تلدغك فهي لن تملك إلا الفحيح".

وتفاعل الكثيرون من متابعي آمال ماهر مع تغريدتها مؤكدين صحة كلامها، وضرورة الحذر من الأشخاص الذين يريدون هدم الأمور الجيدة في حياتنا.
وكانت آمال ماهر قد أحيت حفلاً كبيراً في "مهرجان قرطاج الدولي" في دورته الـ58، بعد غياب لأكثر من تسع سنوات، حيث قدّمت خلاله مجموعة من أشهر أغانيها التي يعشقها الجمهور ويتفاعل معها.
وفي تعليقها الأول على عودتها الى مسرح "مهرجان قرطاج الدولي"، عبّرت آمال ماهر عن سعادتها الغامرة بالعودة إلى مسرح قرطاج، حيث قالت في تصريحات إعلامية: "لجمهور قرطاج مكانة خاصة في قلبي، فهم يغنّون معي بكل حب، وهذا يمنحني شعوراً بالتحليق في السماء". وأضافت: "حفلي في قرطاج لن يُمحى من ذاكرتي، فهذا المهرجان الكبير يحمل فناً من كل الاتجاهات، وهذا ما يجعلنا نشعر بالفخر كفنانين وعرب. كما أتمنى أن أتعاون مع موسيقيين تونسيين في المستقبل".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
