خاص "لها" - رغم التصالح... "الموسيقيين" تصرّ على التحقيق مع هيفاء وهبي
هيفاء وهبي
هيفاء وهبي (سوشيال ميديا)
على الرغم من إرسال الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية خطاباً الى نظيره الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية في مصر بانتهاء أزمة الفنانة هيفاء وهبي وتصالحها مع شركة الإنتاج التي تقدّمت بشكوى ضد الفنانة اللبنانية بعدم الالتزام في تعاقدها معها على تقديم أحد الأفلام، إلا أن نقابة الموسيقيين لا تزال تصرّ على موقفها في التحقيق مع هيفاء.

وتواصلت "لها" مع محمد عبدالله المتحدث الرسمي باسم نقابة الموسيقيين، فأكد أن النقابة حين حققت مع الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي لم يكن ذلك بسبب شكوى نقيب الممثلين الدكتور أشرف زكي، وإنما بسبب الشكوى التي تقدّم بها منظّم الحفلات ياسر الحريري الى النقابة، بشأن حصول هيفاء على مقدّم حفل لم تلتزم به.
وأشار الى أن خطاب "الممثلين" المرسل الى نقيب الموسيقيين أكد حلّ أزمة هيفاء معهم، لكن أزمتها مع الحريري لم تُحلّ بعد، وهو السبب الرئيس لاستمرار قرار "الموسيقيين" بخضوع هيفاء للتحقيق.
وكانت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الفنان أشرف زكي، قد أصدرت بياناً أخطرت فيه نقابة الموسيقيين، برئاسة الفنان مصطفى كامل برفع الإيقاف عن الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، بعد تصالحها مع الشركة التي طالبت بمنعها من التمثيل في مصر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
