قرار مفاجئ لمحمد منير يصدم جمهوره
محمد منير
فاجأ الفنان محمد منير، جمهوره بقرار اعتبره الكثيرون منهم صدمة حيث قرر تأجيل حفله المقبل في الإسكندرية، الذي كان من المقرر أن يحييه يوم الخميس المقبل 22 آب (أغسطس)، وذلك لأسباب طارئة.
وجاء إعلان تأجيل الحفل عبر حساب منير الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، حيث كتب قائلًا: "بنعتذر لجمهورنا عن تأجيل الحفل المقبل المقام في 22 أغسطس 2024 في حديقة أنطونيادس في الإسكندرية لأسباب طارئة وسيتم الإعلان عن موعد جديد للحفل قريبًا".
وكانت أنباء قد تم تداولها حول إمكانية إحياء محمد منير للحفل، بعد وعكته الصحية الأخيرة، حيث كشف مصدر مقرب من منير في تصريحات صحافية أنه يعاني من بعض الظروف الصحية الشديدة، وأن عائلة الكينج رفضت إحياءه لهذا الحفل نظرًا لحالته الصحية، ولكنه أصر بسبب حبه للظهور ومقابلة الجمهور.
وجاءت صدمة جمهور منير نظراً لانتظارهم هذا الحفل، خاصة أن منير كان قد أحيا قبل أيام حفلاً كبيراً في العلمين ضمن فعاليات مهرجان العلمين، وحقق به نجاحاً باهراً جعل جمهوره بالإسكندرية ينتظر الحفل بشوق كبير لسماع صوت نجمهم المفضل.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
والدة منة فضالي تكشف إصابة ابنتها بوعكة صحية شديدة
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
