بالفيديو - جومانا مراد تشعل حفل عيد ميلاد زوجة جمال العدل
جومانا مراد
جومانا مراد
جومانا مراد
احتفل المنتج جمال العدل بعيد ميلاد زوجته في سهرة خاصة بالساحل الشمالي، حضرها عدد كبير من نجوم الفن وأصدقائهما.
وحضر الحفل كلٌ من مدحت العدل وخالد سامي العدل والفنانة جومانا مراد، والمطرب مصطفى حجاج، وغيرهم من نجوم الفن.
وأشعلت الفنانة جومانا مراد الحفل بتقديم وصلة رقص على أنغام أغنية مصطفى حجاج "يا بتاع النعناع" و"مله ع المكشوف"، كما شاركت رجل الأعمال باسل سماقية الغناء وسط تفاعل الحضور.
وكانت جومانا مراد قد نشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة جمعتها مع الفنان إياد نصار خلال إحدى المناسبات في الساحل الشمالي، حيث تقمّصت الشخصية التي تؤديها في مسلسل "مفترق طرق"، وهي زوجة "يحيى" الذي يجسّده إياد، لتوجّه رسالة قوية من خلال التعليق على الصورة إلى "أميرة"، الشخصية التي تقدّمها هند صبري في المسلسل، والذي جاء فيه: "مش هاسيبك... على جثتي أميرة تاخدك مني يا يحيى".
وعلى الفور، تفاعل كلٌ من إياد نصار وهند صبري مع تعليق جومانا مراد، ووضعا "إيموشن" ضحك على تعليقها، وتلقّت جومانا العديد من التعليقات المرِحة والمُمازحة من الجمهور.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
