هاني شاكر يكشف رأيه في حال حصوله على الجنسية اللبنانية
هاني شاكر
كشف الفنان هاني شاكر عن رأيه فيما لو عُرضت عليه الجنسية اللبنانية، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته حفلاته في لبنان.
وقال هاني في تصريحات إعلامية: "حصولي على الجنسية اللبنانية شرف كبير أكيد لأن لبنان في قلبي، وده حب كبير من بداياتي".
وعن أعماله الغنائية الجديدة، قال شاكر: "صحيح أن ليس هناك حفلات كثيرة في مصر هذه الفترة، لكنني أحضّر لـ"مهرجان الموسيقى العربية"، وستكون هناك حفلات قبل بداية المهرجان".
وكان هاني شاكر قد علّق على أزمة الفنانة شيرين عبد الوهاب، برسالة وجّهها إليها وقال فيها: "أتمنى من قلبي إن شيرين يكون عندها هدوء نفسي وعاطفي وعائلي وترجعلنا مرة تانية، لأن الحقيقة الفترة اللي بتمر بيها دي صعبة جداً، وهي محتاجة استقرار وإن الدنيا تهدى شوية، ويبقى عندها سلام نفسي، وربنا يشفيها هي فعلًا من الأصوات التي لا تعوض".
وكانت آخر أعمال هاني شاكر الغنائية، أغنية بعنوان "يا ويل حالي"، من كلمات راميا بدور وألحان هيثم زياد، والتي طرحها على طريقة الفيديو كليب، عبر كل المنصّات والتطبيقات الموسيقية، وقد ظهر فيها بـ"لوك" مختلف جداً خطف أنظار جميع مستخدمي السوشيال ميديا، وذلك تمهيداً لألبومه في موسم صيف 2024.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
تارا عماد تعلن انضمامها الى الجزء الرابع من "The Mummy" في تجربة عالمية جديدة
أخبار النجوم
إلهام شاهين تردّ بسخرية على منتقدي مسرحية "المومس الفاضلة" (فيديو)
أخبار النجوم
