خاص "لها" - توقف مسلسل مي عمر من جديد
مي عمر
مي عمر
من جديد وربما للمرة الرابعة يتوقف تصوير مسلسل "إش إش" الذي تخوض به الفنانة مي عمر السباق الدرامي الرمضاني.
وعلمت "لها" أن سبب التوقف هذه المرة بسبب معاينة المخرج محمد سامي لأماكن تصوير جديدة بعد عدم اقتناعه بالأماكن التي تم اختيارها سابقاً، وهو ما دفع بطلة العمل مي عمر لاستغلال فترة التوقف والعودة إلى الساحل الشمالي لقضاء فترة التوقف هناك.
وكانت فترة التةقف الأولى لمسلسل "إش إش" أثناء حصول مي عمر ومحمد سامي على إجازتهما الصيفية ثم جاء التوقف الثاني بسبب مشاجرة محمد سامي مع مدير مركز صيانة سيارات وتحويل الأمر للنيابة والتحقيق مع سامي، ثم جاء التوقف الثالث بعد وفاة المنتج الفني للمسلسل تامر فتحي في حادث الضبعة الشهير الذي راح ضحيته أربعة منتجين فنيين من شركة سينرجي.
مسلسل "إش إِش" يشارك في بطولته بجانب مي عمر كل من: ماجد المصري، هالة صدقي، شيماء سيف، انتصار، إدوارد، علاء مرسي، محمد الشرنوبي، طارق النهري، عصام السقا، إيهاب فهمي، دينا وآخرين والعمل من تأليف مهاب طارق ومحمد سامي وإخراج محمد سامي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

