فيديو مؤثر - نادين الراسي تتصالح مع شقيقيها
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع مصوّرة تؤكد تصالح النجمة نادين الراسي مع شقيقتها ساندرين وشقيقها سيباستيان في الذكرى الثانية لوفاة شقيقهم الفنان اللبناني جورج الراسي.
واجتمع الأشقاء الثلاثة معاً بمناسبة الذكرى الثانية لرحيل أخيهم جورج، ونشرت نادين عبر خاصية "الستوريز" فيديو يجمعها بشقيقيها، مؤكدةً تصالحها معهما بعد فترة من القطيعة والخلافات بينهم.
وكشف الفيديو أن الصلح تم على هامش الغداء الذي أُقيم عن روح الفنان الراحل جورج الراسي، وعلّقت نادين على المقطع المصوّر قائلةً: "شكراً لصلواتكم والله ما يحرمنا محبتكم. عشنا سوا، ربينا سوا كبرنا سوا، على حضن بي وإم ربّونا. هيدا الملاك تبعنا أقل شي تتكسّر الدني كرماله مش بس نحنا نتقبّر". وبدت نادين باللباس الأبيض في غاية الراحة والهدوء بجانب ابنها البكر مارك وشقيقيها، وكانت الأجواء لطيفة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
