خاص "لها" - منة شلبي في الهند لهذا السبب
منة شلبي
منة شلبي
علمت "لها" أن الفنانة منة شلبي تستعد للبدء بتصوير مشاهدها في فيلم "كونداليني" في الهند، حيث تتوجه خلال الفترة المقبلة إلى هناك لتصوير الفيلم بعد انتهاء المخرج محمد سلامة من معاينة أماكن التصوير في الهند.
وبمجرد انتهاء محمد سلامة من معاينة أماكن التصوير في مصر، ستسافر منة وفريق العمل إلى الهند لتصوير مشاهد الفيلم هناك.

ويُعد فيلم "كونداليني" أحد أربعة أفلام تشارك فيها منة شلبي في عام 2024، حيث تنتظر عرض فيلم "فرقة الموت" مع أحمد عز، والذي انتهت من تصويره أخيراً، ويدور في إطار أكشن تاريخي تشويقي، وتظهر خلاله بشخصية "سميرة" التي تشارك في مقاومة الاحتلال الإنكليزي خلال الفترة الزمنية التي تدور فيها أحداث العمل.
كما انتهت منة شلبي من تصوير فيلم "الهوى سلطان" مع أحمد داوود، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي، وهو من تأليف وإخراج هبة يسري، كما تشارك في الجزء الثاني من فيلم "هيبتا"، وهو إخراج هادي الباجوري وتأليف محمد صادق.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم

