عمرو دياب يُحيي أولى حفلات "موسم الكويت"
عمرو دياب
عمرو دياب
أعلن "موسم الكويت" عن مفاجأة كبيرة بخصوص افتتاح حفلاته المقرر انطلاقها في 24 تشرين الأول (أكتوبر) المقبل، حيث سيكون الفنان عمرو دياب نجم حفل الافتتاح الذي سيُقام في "أرينا الكويت".
وأعلن حسين موسى الرئيس التنفيذي للشركة المنظّمة للحفل في تصريح صحافي: "سيكون الجمهور الكويتي على موعد مع موسم غنائي استثنائي يفتتحه الفنان عمرو دياب، الخميس 24 أكتوبر المقبل في "أرينا الكويت"، وستكون الانطلاقة مميزة ومختلفة بحفل غنائي جماهيري ضخم يحييه "الهضبة" في الكويت".

وأضاف موسى: "الحفل مليء بالمفاجآت، ونحن حريصون دائماً على توفير كل عناصر الإبهار البصري وتوظيف التقنيات الحديثة من تجهيزات وديكورات ضخمة بالتعاون مع أهم الشركات المحلية والعالمية لإخراج الحفل بشكل مميز واستثنائي يليق بجمهور الكويت الراقي".
وأشاد موسى بالتعاون مع "الهضبة" للمرة الثانية على التوالي؛ حيث إن حفله السابق حصد نجاحاً كبيراً وأشاد به الجمهور. إذ قال: ""الهضبة" نجم كبير وصاحب مسيرة فنية حافلة بالنجاح، وتكرار التعاون معه يعكس مدى ثقته بنا كشركة منظّمة".
وأشار حسين موسى في ختام حديثه إلى أنه سيتم في الفترة المقبلة الكشف عن أسماء كوكبة من النجوم المشاركين في "موسم الكويت" 2024 والذي يستمر إلى كانون الأول (ديسمبر) المقبل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم

