خاص "لها" - ياسر جلال يسابق الزمن للانتهاء من "جودر 2"
يسابق الفنان ياسر جلال الزمن في محاولة لإنهاء الجزء الثاني من مسلسل "جودر" للحاق بعرضه في في موسم الصيف، بعد التأجيلات الكثيرة لأسباب مختلفة.
وعلمت "لها" أن ياسر اتفق مع صناع المسلسل على إنهاء التصوير قبل منتصف شهر أيلول (سبتمبر) الجاري ليتسنى عرضه بداية تشرين الأول (أكتوبر) المقبل، رغم محاولات الشركة المنتجة إقناعه بعرض المسلسل في رمضان المقبل.
وأنهى ياسر جلال تصوير جزء كبير من مشاهده ولا يتبقى له إلا عدد قليل من المشاهد مع الفنانة ياسمين رئيس التي عادت للتصوير بعد عدة توقفات بسبب زواجها وقضائها شهر العسل وانشغالها بعده في تصوير مسلسلها الجديد "رقم سري".
مسلسل "جودر" يشارك في بطولته بجوار ياسر جلال وياسمين رئيس، كل من: نور اللبنانية، تارا عماد، أحمد بدير، وفاء عامر، عبد العزيز مخيون، علي صبحي، وليد فواز، رشوان توفيق، ياسر الطوبجي، والعمل من تأليف أنور عبد المغيث، وإخراج إسلام خيرى.
يُذكر أن ياسر جلال عبر عن سعادته بترشيحه لتجسيد شخصية الفنان الراحل رشدي أباظة، حيث أشار إلى أنه يعتز بثقة أسرة النجم الراحل به، كما أوضح أن تقديم سيرة ذاتية لفنان بحجم نجومية رشدي أباظة يحتاج إلى بذل مجهود كبير، سواء في تأدية الشخصية، أو في كتابة السيناريو أو توافر الإنتاج الضخم، كي يليق العمل بمكانة "الدنجوان".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم

