التعليق الأول من إلهام شاهين على زفاف نجل شقيقها
إلهام شاهين ومحمد حماقي مع العروسين
إلهام شاهين مع لاعب الكرة السابق عماد متعب وزوجته
محمود شاهين وعروسه
محمود شاهين وعروسه
عقد قران نجل شقيق إلهام شاهين
عبرت الفنانة إلهام شاهين عن فرحتها بزفاف ابن شقيقها، مدير التصوير محمود شاهين، حيث نشرت على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورًا للعروسين وعلقت عليها قائلة: "ألف مبروووووووووك زفاف ابني الغالي وحبيب قلبي محمود شاهين وعروسته مها.. ربنا يسعدكم ويوفقكم.. أتمنى لكم كل الخير من كل قلبي".
كما نشرت إلهام مقطع فيديو جمعت فيه صوراً من جلسة التصوير للعروسين وعلقت عليها كاتبة: "يارب كل الناس تفرح.. شكرًا للصديق محمود من الإلهامية جروب على هذا الفيديو المليء بالبهجة والفرح".
وكانت إلهام شاهين قد احتفلت بزفاف نجل شقيقها مدير التصوير محمود شاهين، يوم الخميس الماضي في حضور عدد كبير من نجوم الفن، الذين حرصوا على مشاركة إلهام فرحتها بزفاف نجل شقيقها.
وكان من بين الحضور كل من: النجم محمد حماقي والمنتج حمدي بدر، وأمير شاهين عم العريس، والمخرجة منال الصيفي، والفنانة إلهام صفي الدين ابنة عمته، كما حضر كريم محمود عبد العزيز، نسرين إمام، هاجر الشرنوبي، محمد عز، سارة عبد الرحمن، وئام مجدي، المخرج حسام الحسيني، السيناريست تامر حبيب ونجلاء بدر ومحمد الشرنوبي وناهد السباعي وغيرهم من النجوم.
وكان حفل زفاف محمود شاهين قد تأجل بسبب وفاة المنتجين الأربعة، حسام شوقي ومحمود كمال وفتحي إسماعيل وتامر فتحي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
