هيفاء وهبي تواجه "روتانا" بعد حذف أغاني "بابا فين"

هيفاء وهبي

هيفاء وهبي
أكّدت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حذف مجموعة من أغاني ألبوم "بابا فين" الخاص بها، من تطبيق "تيك توك"، من قبل "شركة روتانا للمرئيات والصوتيات" مجموعة من أغانيها على تطبيق "تيك توك".
وقالت في بيان نشرته عبر حسابها في موقع "إكس": "لكل من سألني بشأن إزالة فيديوهات أغنياتي عن منصة تيك توك بصورة مفاجئة من قبل شركة روتانا، بالنسبة لمسح أغنياتي التي هي من إنتاج الشركة، ما عندي جواب دقيق لأن ما حطونا بالصورة لما أخدوا القرار الطارئ السريع بشأني".
وأضافت: "ولكن الشركة وقفت لي ومسحت أيضًا أغاني ألبوم بابا فين!!، أحب أن أوضح بأن أغاني ألبوم بابا فين تعود ملكيته لي أنا شخصيًا".
وأوضحت أنها في صدد التحرك قضائياً: "لا يحق لأي شركة إنتاج أن تحذف أغانيه على أي منصة تحت طائلة المسائلة القانونية، وقد تحرك مكتب المحاماة الخاص بي في بيروت للتحقق من هذا الفعل الغير قانوني".
وختمت بقولها: "للعلم شركة روتانا لا تمتلك الألبوم بل كانت تملك توزيعه ولمدة 3 سنوات فقط مع ذلك تحتفظ به إلى الان، اقتضى التوضيح ردًا على التساؤلات الكثيرة وشكرًا".
لكل من سألني بشأن ازالة فيديوهات أغنياتي عن منصة Tik Tok بصورة مفاجئة من قبل شركة روتانا
— Haifa Wehbe (@HaifaWehbe) September 7, 2024
بالنسبة لمسح أغنياتي التي هي من انتاج الشركة ما عندي جواب دقيق لان ما حطونا بالصورة لما أخدوا القرار الطارئ السريع بشأني .
ولكن الشركة وقفتلي ومسحت ايضا اغاني البوم
بابا فين!!
احب ان…
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
قرار جديد من عمرو دياب في قضية "الشاب المصفوع"

عائلات ملكية
صديقة الأميرة الراحلة ديانا تكشف سراً عن حياة...

أخبار النجوم
كريم محمود عبد العزيز يعلق بصورة خاصة على أنباء...

أخبار النجوم
هشام جمال يكشف عن مفاجأة حصلت ليلة زفافه (فيديو)

أخبار النجوم
حشد من النجوم في زفاف ابنة عصام إمام وغياب...
المجلة الالكترونية
العدد 1084 | نيسان 2025
